Titre | FLAN DE LEGUMES RÂPÉS |
---|---|
Type de plat | LEGUMES/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 Pers. : 200 g de carottes, 200 g de courgettes, 40 cl de crème liquide, 3 œufs, 50 g de gruyère râpé, 6 feuilles de basilic frais, sel, poivre |
Description | Préchauffez le four à 180°C. Nettoyez les courgettes, les carottes et les feuilles de basilic frais. Epongez-les. Pelez les carottes. Râpez les carottes et les courgettes (non pelées) Ciselez finement les feuilles de basilic. Battez les oeufs dans un saladier. Ajoutez la crème liquide puis salez et poivrez. Ajoutez les carottes et les courgettes râpées, le basilic ciselé et le gruyère râpé. Remuez bien. |
Origine | AZ |
Création | Le 15/11/17 à 14:13 |
Modification | Le 17/11/17 à 23:35 |