Rechercher dans

TitreFLAN DE LEGUMES RÂPÉS
Type de platLEGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 Pers. : 200 g de carottes, 200 g de courgettes, 40 cl de crème liquide, 3 œufs, 50 g de gruyère râpé, 6 feuilles de basilic frais, sel, poivre
DescriptionPréchauffez le four à 180°C.
Nettoyez les courgettes, les carottes et les feuilles de basilic frais. Epongez-les.
Pelez les carottes.
Râpez les carottes et les courgettes (non pelées)
Ciselez finement les feuilles de basilic.
Battez les oeufs dans un saladier.
Ajoutez la crème liquide puis salez et poivrez.
Ajoutez les carottes et les courgettes râpées, le basilic ciselé et le gruyère râpé. Remuez bien.
OrigineAZ
CréationLe 15/11/17 à 14:13
ModificationLe 17/11/17 à 23:35


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :