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TitreRILLETTES AUX 2 SAUMONS
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté1
Ingrédients1) 300g de saumon fumé, 300g de saumon frais (dans la queue, il n' y a pas d'arêtes), 2 œufs, 1CS d'huile d'olive, 1 à 2 CS de pastis, 50g de beurre ramolli
2) 200 g de saumon fumé, 400 g de saumon frais, 20 cl de crème épaisse, sel, poivre, paprika, persil
Description1) Pocher le saumon frais dans un court-bouillon l'émietter. Ecraser le saumon fumé.
Mélanger tous les ingrédients et mettre au frais dans une terrine au moins 12h.
Servir avec une sauce yaourt-ciboulette et des blinis.

2) Faire revenir le saumon cru dans une poêle huilée, 4 min de chaque côté. Retirez la peau et laissez tiédir.
Quand le saumon est froid, l'émietter avec les doigts dans un récipient.
Couper le saumon fumé en petits dés et mélanger au saumon cuit.
Ajouter la crème, le persil ciselé, saler et poivrer à votre goût. Mélanger le tout à la main et répartissez dans des verrines et mettre au frais pendant une demi-journée.
Servir les rillettes froides saupoudrées d'un peu de paprika avec du pain croustillant.
Origine1) Sylvaine 2) Bee Made
CréationLe 24/11/17 à 21:50
ModificationLe 9/11/19 à 16:35


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