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TitreCAKE SAUCISSON À CUIRE ET PISTACHE
Type de platAPERITIF/ ENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
Ingrédients1 saucisson à cuire lyonnais (300 g), 50 g de parmesan, 60 g de beurre mou, 50 g d'huile d'olive, 1 CS de moutarde forte, 2 œufs, 125 g de farine (T55), 1 CC de levure chimique, 40 g de pistaches vertes, persil frais, poivre.
DescriptionCuire le saucisson dans une eau frémissante pendant environ 30 min.
Le laisser tiédir, enlever la peau et le couper en cubes. Réserver.
Préchauffer le four à 180°C. Râper le parmesan.
Fouetter le beurre, l'huile, la moutarde et les œufs.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger sans trop insister.
Incorporer à la pâte le parmesan, les cubes de saucisson refroidis, les pistaches et le persil ciselé. Poivrer.
Verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire pendant 40 à 50 minutes. Couvrir éventuellement d'une feuille d'alu en fin de cuisson.
Laisser tiédir avant de démouler.
Déguster tout de suite ou laisser refroidir complètement avant de le couper en tranches et de les repasser quelques minutes au four.
Servir avec une bonne soupe aux lentilles vertes du Puy ou éventuellement une salade de mâche.
OrigineRegal
CréationLe 26/11/17 à 9:43
ModificationLe 10/12/24 à 14:21


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