Titre | SCHNECKS |
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Type de plat | VIENNOISERIE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 200 g de lait, 15 g de levure fraiche, 500 g de farine, 2 oeufs, 50 g de sucre, 120 g de beurre, crème pâtissière, pépites de chocolat (ou raisins secs), sucre glace. |
Description | Dans un bol mettre le lait, la levure fraiche, la farine, les œufs, le sucre. Bien tout petrir ensemble puis ajouter le beurre en morceaux, bien pétrir et laisser doubler .puis étaler la pâte en 1 rectangle, mettre de la crème pâtissière et pépites de chocolat, bien rouler en serrant un peu et mettre 1 dizaine de minutes au congélateur (plus facile à découper en tronçons). Couper des tranches, disposer sur la feuille silicone et laisser doubler 1h Cuire 15 min à 180°. Badigeonner de sucre glace avec un peu d'eau quand les schnecks ont un peu refroidi. NB : Préparer la crème pâtissière à l'avance comme ça elle sera froide. |
Origine | TUP/Alsace |
Création | Le 27/11/17 à 14:37 |
Modification | Le 29/11/17 à 17:22 |