Titre | SABLES "PATTES DE CHAT" |
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Type de plat | PETITS GÂTEAUX |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 140 g de beurre demi-sel à température ambiante, 100 g de sucre glace, 25 g de sucre vanillé, 1 œuf, 10 cl d’huile, 370 g de farine avec levure incorporé, 50 g de poudre d’amande, 200 g de chocolat. |
Description | Préchauffer le four à 180°. Dans le bol batteur, mélanger le beurre et les sucres pour former une crème à l’aide de la spatule silicone. Ajouter l’œuf et l’huile. Ajouter la farine et la poudre d’amande. Former une boule et détailler des boulettes avec vos mains. Poser ces boulettes sur la feuille à rebord (25 pièces) et aplatir ces boulettes avec la paume de la main. Griffer chaque boulette avec le dessus d’une fourchette afin de les marquer. Faire cuire 16 - 18 min : ils doivent être juste dorés. Pendant ce temps faire chauffer le chocolat à basse température dans le pichet au MO. Une fois les sablés cuits les laisser refroidir et les tremper au 3/4 dans le chocolat fondu. Réserver sur une grille |
Origine | TUP |
Création | Le 27/11/17 à 15:12 |
Modification | Le 27/11/17 à 15:19 |