Titre | PAPILLOTE DE TRUITE DE MER A LA TOMATE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers : 6 pavés de truite de mer de 200 g avec leur peau, 6 tomates, 3 échalotes, 1 citron, 3 CS de cerfeuil, 1 CS de sariette, 1 CS de ciboulette, huile d'olive, gros sel, poivre. Papier d'aluminium. |
Description | Laver et essuyer les tomates. Couper en quartiers et retirer les graines. Couper en petits cubes. Hacher les échalotes. Couper le zeste de citron en bâtonnets. Presser le citron. Faire chauffer 1 CS d'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir les échalotes, puis les dés de tomate 1 ou 2 min. Dans un bol, mettre les herbes hachées, les tomates, le jus de citron. Pratiquer une incision dans l'épaisseur de chaque tranche y mettre un peu de farce. Déposer chaque tranche sur un morceau de papier d'alu huilé, ajouter 3 CS d'huile au reste de la farce et répartir sur les pavés. Refermer en chausson par un roulotté. Cuire au barbecue 15 à 20 min. |
Origine | Marie France / BARBECUE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 17/12/09 à 16:32 |