Titre | PANCAKES BANANE-FLOCONS D'AVOINE |
---|---|
Type de plat | CREPES/ PETIT DEJ |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1) 2 bananes, 45 g de flocons d'avoine, 2 œufs, 1 CC d'extrait de vanille, 1 CC de cannelle 2) 2 bananes, 45 g de flocons d'avoine, 2 œufs, 75 g de myrtilles, vanille 3) 2 bananes, 45 g de flocons d'avoine, 2 œufs, 90 g de pépites de chocolat noir, 2 CS de cacao, 1 pincée de sel 4) 2 bananes, 45 g de flocons d'avoine, 2 œufs, 4 CS de beurre de cacahuète, 90 g de pépites de chocolat |
Description | Ecraser les bananes. Ajouter les autres ingrédients selon la recette souhaitée. Laisser reposer si possible. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile. Prélever la valeur d'une boule de glace et étaler grossièrement. Cuire des 2 côtés. Servir avec miel, sirop d'érable ou sirop de caramel. NB. On peut mixer le tout avant de cuire. |
Origine | R7 santé |
Création | Le 3/12/17 à 12:01 |
Modification | Le 3/12/17 à 12:05 |