Titre | SALADE DE CHOU AU HADDOCK |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 : ½ chou blanc, 320 g de filets de haddock, 2 CC de crème fraîche épaisse, 1 petit bouquet d’aneth, 1 CC de moutarde forte, 2 CS d’huile neutre, 1 CS de vinaigre de vin blanc, sel, poivre du moulin |
Description | Laver et trancher finement le chou, le mélanger à la moutarde, la crème épaisse, l’huile de pépins de raisin et le vinaigre. Saler et poivrer. Laisser macérer 30 min. Découper de fines escalopes dans les filets de haddock. Les déposer sur la salade de chou et parsemer de brins d’aneth avant de servir. NB: Si le haddock est trop salé, le pocher 5 min dans un mélange lait + eau. |
Origine | L.Mariotte |
Création | Le 9/12/17 à 15:21 |
Modification | Le 9/12/17 à 15:25 |