Titre | BAVAROIS D'AVOCAT AUX CREVETTES |
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Type de plat | ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 avocat, 20 cl de crème liquide, 1 pincée d’agar-agar, 1 CS d'huile d'olive,1 CC de curry, sel, poivre |
Description | Faire chauffer 20 cl de crème et y ajouter une pincée d’agar-agar (un gélifiant naturel) et faites cuire le tout jusqu’à obtenir une substance assez ferme. Peler un avocat, le passer au mixeur ou écraser à la fourchette s’il est très mûr. Mélanger de petites crevettes cocktail décortiquées à votre purée d’avocat, ajouter la crème et l’huile d’olive, le curry, du sel et du poivre et verser cette préparation dans de petits moules ronds en silicone. Laisser au réfrigérateur pendant 2 h. Démouler délicatement vos bavarois et les servir sur une tranche de toast grillé accompagnés d’une salade mélangée. |
Origine | Astucuisine |
Création | Le 10/12/17 à 16:46 |
Modification | Le 18/12/17 à 19:00 |