Titre | PARFAIT AUX CERISES |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 :1 bocal de cerises au sirop, 250 g de fromage blanc, 90 g de sucre glace, vanille, crème chantilly, cerises confites, copeaux de chocolat. CRUMBLE CACAO : 250 g de farine, 125 g de sucre roux, 40 g de sucre, 1 pincée de sel fin, 30 g de cacao, 125 g de beurre coupé en dés |
Description | Mettre des cerises au sirop dans un verre. Recouvrir de fromage blanc sucré en couches alternées avec les cerises. Terminer par la crème Chantilly. Décorer d'une cerise confite. Variante : On peut alléger le fromage avec la chantilly et parsemer de cookies émiettés ou d'un CRUMBLE CACAO en mélangeant (avec le fouet ''feuille'') tous les ingrédients. Cuire 15 à 20 min à 160° et émietter après refroidissement. |
Origine | ENFANT++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 5/12/23 à 16:37 |