Titre | SOUFFLE DE POTIMARRON |
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Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 potimarron de 1 kg, 4 œufs, 2 CS de crème fraîche, sel, poivre, noix muscade. |
Description | Couper le potimarron en plusieurs morceaux. Ôter les pépins, faire cuire avec la peau dans un peu d'eau. Séparer les blancs des jaunes des œufs. Battre en neige les blancs d'oeufs. Ecraser la chair du potimarron. Incorporer la crème fraîche et les jaunes d'œuf. Bien mélanger. Goûter et ajouter sel, poivre, noix muscade à sa convenance. Incorporer délicatement les blancs battus. Enfourner à four chaud et cuire pendant plus ou moins 20 min selon le four. Quand le soufflé est bien gonflé servir immédiatement. |
Origine | JdF |
Création | Le 11/12/17 à 12:17 |
Modification | Le 4/10/23 à 14:47 |