Rechercher dans

TitreSANDWICH AU THON A L'ORIGAN
Type de platAPERITIF/ AMUSE-BOUCHE
Difficulté1
Ingrédients1 pain de mie coupé en tranches fines, thon à l'huile, beurre (ou fromage frais), sel, poivre, origan, olives vertes dénoyautées, tomates en tranches.
DescriptionMélanger le thon (avec son huile), le beurre, l'origan, le sel (pas si fromage),
Couper les olives en rondelles.
Tartiner une tranche de pain du mélange au thon, recouvrir de tranches de tomate et d'olives.
Recouvrir d'une 2e tranche de pain.
Couvrir d'une feuille plastique ou d'un torchon et passer le rouleau à pâtisserie.
Découper au couteau les croûtes (facultatif).
Couper ensuite les sandwich dans la diagonale pour créer deux triangles.
Disposer les sanwichs sur une assiette et servir.
Origine1,2,3
CréationLe 11/12/17 à 15:31
ModificationLe 11/12/17 à 16:18


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :