Titre | SAUCE GROS SEL |
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Type de plat | SAUCE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 2 œufs durs, 1 échalote, 3 cornichons au vinaigre, 1 CS de câpres, 50 g de persil concassé, vinaigrette (moutarde, huile et vinaigre de vin), gros sel, poivre du moulin |
Description | Pour pot au feu et poule au pot. Concasser les œufs durs au couteau (ou à la moulinette). Mettre dans un bol, ajouter les cornichons et quelques câpres taillés en brunoise ainsi que l’échalote ciselée très finement. Assaisonner avec du gros sel et du poivre concassé. Ajouter le persil puis, au dernier moment, la vinaigrette (et si besoin, un peu de bouillon). On peut verser cette préparation dans des petits bols de service à déposer devant chaque convive. www.produits-de-nouvelle-aquitaine.fr/recettes-cuisine/plat/poule-gasconne-au-pot-legumes-dhiver-au-bouillon-sauce-gros-sel |
Origine | Aquitaine /Sophie T.++ |
Création | Le 17/12/17 à 10:11 |
Modification | Le 21/10/24 à 14:50 |