Titre | MOUSSE DE PETITS POIS À LA MENTHE |
---|---|
Type de plat | APERITIF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 6 tranches de pain, 100 g de petits pois, 4 échalotes émincées, 1 grain d'ail, 2 CS de menthe fraîche émincée, huile d'olive, zestes de citrons jaunes, sel, poivre |
Description | Chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les échalotes et les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient tendres, sans les laisser dorer. Saler, poivrer et mixer le tout dans un blender pour obtenir une purée. Ajouter la menthe émincée, mixez à nouveau. Chauffer le four en position grill. Verser un filet d'huile sur les tranches de pain. Eplucher et couper l'ail en deux puis frotter sur les tranches de pain. Faites dorer les tranches de pain sous le grill du four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Sortir du four et tartiner avec la purée de petits pois à la menthe. Déguster sans attendre. |
Origine | AZ+ |
Création | Le 21/12/17 à 23:00 |
Modification | Le 23/6/18 à 23:44 |