Rechercher dans

TitreSAUCE AUX FRUITS DES BOIS
Type de platSAUCE
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers. 1 petite échalote émincée, 60 g de fruits des bois, 2 CS de vinaigre de vin vieux, 10 cl de crème fraîche épaisse
DescriptionPour un tournedos (ou un magret ou un rôti de porc) :
Faire chauffer à feu moyen le vinaigre de vin, ajouter l'échalote et les fruits des bois. Couvrir et laisser confire pendant une dizaine de minutes, saler et poivrer.
Dans une casserole, faire chauffer le fond de veau dilué, ajouter la crème fraîche et la préparation aux fruits. Rectifier si besoin l'assaisonnement. Réserver au chaud.
OrigineM5+
CréationLe 25/12/17 à 11:28
ModificationLe 2/1/18 à 18:20


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :