Titre | PAVÉS D'AUTRUCHE AU PORTO ET ECHALOTE |
---|---|
Type de plat | VIANDE/NOËL |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | POUR 2 PERSONNES : 2 pavés d'autruche, 3 échalotes, 4 cl de porto, 1/2 CC de gingembre, Huile d'olive. |
Description | Peler et émincer finement les échalotes. Dans une poêle, faire revenir les échalotes avec un filet d’huile. Cuire quelques minutes sur feu moyen pour qu’elles soient fondantes. Ajouter le porto et cuire 2 min de plus. Dans une poêle chaude, saisir à feu vif les pavés d’autruche 3 min de chaque côté. Saler. Servir les pavés en tranches, avec les échalotes et une purée de patates douces (ou du râpé cru) |
Origine | O délices |
Création | Le 26/12/17 à 14:29 |
Modification | Le 28/9/21 à 10:40 |