Rechercher dans

TitrePAVÉS D'AUTRUCHE AU PORTO ET ECHALOTE
Type de platVIANDE/NOËL
Difficulté1
IngrédientsPOUR 2 PERSONNES : 2 pavés d'autruche, 3 échalotes, 4 cl de porto, 1/2 CC de gingembre, Huile d'olive.
DescriptionPeler et émincer finement les échalotes.
Dans une poêle, faire revenir les échalotes avec un filet d’huile. Cuire quelques minutes sur feu moyen pour qu’elles soient fondantes. Ajouter le porto et cuire 2 min de plus.
Dans une poêle chaude, saisir à feu vif les pavés d’autruche 3 min de chaque côté. Saler.
Servir les pavés en tranches, avec les échalotes et une purée de patates douces (ou du râpé cru)
OrigineO délices
CréationLe 26/12/17 à 14:29
ModificationLe 28/9/21 à 10:40


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :