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TitreSAUMON AU QUINOA ET LENTILLES
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 6 Pavés de saumon (ou 18 coquilles St Jacques), 150 g de Quinoa, 300 g de Lentilles vertes, 400 g de Girolles, 2 CS d'Huile d’olive, 75 cl Bouillon de légumes, 30 g Beurre, 1 Oignon, 2 tiges de Pourpier, Sel et poivre
DescriptionDans une grande casserole, cuire les lentilles 10 min dans le bouillon de légumes. Ajouter le quinoa, préalablement rincé, et prolonger la cuisson 10 min. Assaisonner en fin de cuisson. Égoutter et réserver au chaud.
Pendant ce temps, peler et hacher 1 petit oignon. Nettoyer et rincer rapidement les champignons. Chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir l’oignon pendant 5 min, sur feu moyen, sans le laisser colorer. Ajouter les champignons et les faire sauter une dizaine de minutes, jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau de végétation. Saler et poivrer.
Au dernier moment, assaisonner les pavés de saumon et les cuire dans une poêle antiadhésive huilée, 5 min sur chaque face.
Dresser les lentilles et le quinoa sur les assiettes. Ajouter un pavé de saumon par personne. Répartir les champignons tout autour et décorer de feuilles de pourpier.
OrigineRegal/Végétarien (sans le poisson)
CréationLe 28/12/17 à 10:49
ModificationLe 2/1/18 à 18:12


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