Titre | VERRINE CRABE AVOCAT |
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Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour 6 : 300 g de chair de crabe (tourteau), 3 Avocats bien mûrs, 1 échalote, 2 Citrons verts, 6 Brins de coriandre, 1 CS d'Huile d’olive, Paprika fort, Sel. |
Description | Peler les avocats et prélever leur chair. Ecraser en purée à la fourchette dans un saladier. Ajouter le jus d’1 citron, ½ échalote hachée, 2 pincées de sel et 1 pincée de paprika. Hacher grossièrement la chair de crabe, ajouter ½ échalote hachée, le jus d’1 citron vert, l’huile et 1 pincée de paprika. Verser le mélange dans des verrines en alternant le crabe et la crème d’avocat. Server frais, décoré de rondelles de citron et de feuilles de coriandre. |
Origine | JDF+ |
Création | Le 31/12/17 à 14:20 |
Modification | Le 2/1/18 à 18:34 |