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TitreVERRINE CRABE AVOCAT
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté2
IngrédientsPour 6 : 300 g de chair de crabe (tourteau), 3 Avocats bien mûrs, 1 échalote, 2 Citrons verts, 6 Brins de coriandre, 1 CS d'Huile d’olive, Paprika fort, Sel.
DescriptionPeler les avocats et prélever leur chair. Ecraser en purée à la fourchette dans un saladier. Ajouter le jus d’1 citron, ½ échalote hachée, 2 pincées de sel et 1 pincée de paprika.
Hacher grossièrement la chair de crabe, ajouter ½ échalote hachée, le jus d’1 citron vert, l’huile et 1 pincée de paprika.
Verser le mélange dans des verrines en alternant le crabe et la crème d’avocat. Server frais, décoré de rondelles de citron et de feuilles de coriandre.
OrigineJDF+
CréationLe 31/12/17 à 14:20
ModificationLe 2/1/18 à 18:34


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