Rechercher dans

TitreGATEAU DE P. DE TERRE PERIGOURDIN
Type de platLEGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté2
IngrédientsPommes de terre qui s'écrasent, Graisse d'oie (canard), Ail, persil, huile de tournesol
DescriptionFaire fondre des pommes de terre dans une cocotte avec pas mal de graisse d'oie ( il ne faut pas que ça soit sec.)
Saler, poivrer
Une fois les pommes de terre cuites ..les écraser puis mélanger avec un bon hachis d'ail et persil (peut se faire à l'avance)
Avant de passer à table mettre un peu d'huile dans une grande poêle et tasser le mélange,.
Mettre sur le feu un peu fort pour que ça fasse une croûte bien grillée.
Retourner le gâteau sur un plat à tarte et déguster !
NB. : Les p.d.t fondent pas mal, ne pas hésiter à en mettre beaucoup, ça se réchauffe très bien ...
OrigineOVD/ T.Legrand
CréationLe 5/1/18 à 17:07
ModificationLe 5/1/18 à 18:17


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :