Titre | MOUSSE (SOUFFLEE) AU JAMBON |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Mousse de jambon (un genre de soufflé avec une béchamel épaisse). jambon, jaunes et blancs d’oeufs, gruyère râpé, sauce blanche, champignons de Paris, crème fraîche j |
Description | Mélanger du jambon haché fin avec des jaunes d’oeufs et du gruyère râpé. Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange. Mettre le tout au four. Préparer à part une sauce blanche dans laquelle sont ajoutés des champignons. Y ajouter de la crème fraîche juste avant de la verser dans la préparation. Sortir la préparation du four, sa cuisson terminée, en retourner le contenu dans un plat creux en versant dessus la sauce blanche puis servir très rapidement (sinon le soufflé retombe). |
Origine | OVD/ J.COCTEAU |
Création | Le 5/1/18 à 17:40 |
Modification | Le 5/1/18 à 17:47 |