Rechercher dans

TitreCHIPS D'ÉPLUCHURES DE POMME
Type de platAPERITIF
Difficulté1
Ingrédients5 grosses pommes bio (ou 10 petites), 1 CS de sucre, 1/2 CS de cannelle
DescriptionLaver soigneusement les pommes. Les éplucher à l’aide d’un économe en veillant à faire de larges épluchures.
Dans une boîte hermétique, incorporer les épluchures de pommes et ajouter le sucre et la cannelle. Refermer le couvercle de la boîte et secouer afin que les épluchures soient uniformément sucrées.
Répartir les épluchures de pommes sur la plaque du four, garnie d’une feuille de papier sulfurisé (éviter de les superposer pour que toutes les chips de pommes soient bien croustillantes après cuisson).
Enfourner pendant 20 min à 150°C.
NB . Ces chips de pommes sont parfaites pour l'apéritif ou en guise de grignotage !
OrigineM5+/Restes
CréationLe 9/1/18 à 22:16
ModificationLe 14/1/18 à 14:28


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :