Titre | TARTE AUX CAROTTES, ET FANES |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 pâte brisée, 1 botte de 400 g de jeunes carottes avec fanes, 3 œufs, 20 cl de lait, 70 g de cantal, sel, poivre. |
Description | Peler les carottes et les couper en rondelles. Laver les fanes de carottes et égoutter. Mixer finement les fanes de carottes et les œufs dans un blender. Ajouter le lait et mixer à nouveau. Saler et poivrer. Etaler la pâte et foncer un moule à tarte de 26 cm de diamètre. Verser la garniture aux œufs. Déposer les carottes et le fromage coupé en dès. Cuire 30 min dans le four préchauffé à 180°C. |
Origine | Biodelices/Anti-gaspi |
Création | Le 9/1/18 à 22:32 |
Modification | Le 15/5/21 à 15:12 |