Rechercher dans

TitreTARTE AUX CAROTTES, ET FANES
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
Ingrédients1 pâte brisée, 1 botte de 400 g de jeunes carottes avec fanes, 3 œufs, 20 cl de lait, 70 g de cantal, sel, poivre.
DescriptionPeler les carottes et les couper en rondelles. Laver les fanes de carottes et égoutter.
Mixer finement les fanes de carottes et les œufs dans un blender. Ajouter le lait et mixer à nouveau. Saler et poivrer.
Etaler la pâte et foncer un moule à tarte de 26 cm de diamètre.
Verser la garniture aux œufs. Déposer les carottes et le fromage coupé en dès.
Cuire 30 min dans le four préchauffé à 180°C.
OrigineBiodelices/Anti-gaspi
CréationLe 9/1/18 à 22:32
ModificationLe 15/5/21 à 15:12


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :