Titre | CAMEMBERT RÔTI AUX FRUITS SECS |
---|---|
Type de plat | ENTREE /FROMAGE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 pers. (ou 4 au fromage) : 1 camembert, Noix de Pécan, Cranberries, 1 grain d'ail, 1 filet de sirop d'érable (ou de caramel). |
Description | Préchauffer le four à 180°C. Enlever le camembert du papier. Couper le haut, puis le creuser légèrement. Le mettre dans un petit récipient. Garnir de noix de pécan grossièrement cassées, de cranberries, de l'ail râpé et d'un filet de sirop d'érable. Remettre le camembert enlevé sur la garniture. Remettre le dessus, entaillé. Cuire environ15 minutes. Le camembert doit être bien fondant. NB. Si vous n'avez pas de petit plat adapté, vous pouvez le laisser dans sa boite en bois et mettre un papier d'alu autour pour éviter les fuites. |
Origine | G.Cohen |
Création | Le 11/1/18 à 15:05 |
Modification | Le 11/1/18 à 15:15 |