Titre | SPAGHETTI A LA POUTARGUE |
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Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 bel oignon émincé, 2 grains d'ail dégermés et hachés très fin, 4 CS de Poudre de Bottarga, du persil plat haché, Un peu d'huile d'olive, 30 cl de crème fraîche, 400 g de spaghettis. |
Description | Prendre un grande poêle (pendant que les pâtes cuisent à l'eau, très peu salée) hacher l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Lorsque les oignons sont bien revenus, faire un peu revenir l'ail haché. Ajouter la Bottarga, la totalité de la crème fraîche et remuer le tout, ajouter le persil haché Egoutter les pâtes et garder un peu d'eau de cuisson. Verser la totalité des spaghettis, touiller très délicatement et si cela n'est pas assez onctueux, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes. |
Origine | Italie/ la Cachina |
Création | Le 15/1/18 à 22:10 |
Modification | Le 15/1/18 à 22:11 |