Rechercher dans

TitreCHAUSSONS AU POULET
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté2
IngrédientsPour 4 pers.: 2 blancs de poulet, 1 boîte de champignon, 1 pâte feuilletée (ou brisée), Ciboulette, 13 cl de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf.
DescriptionCouper les blancs de poulet en dés, les cuire, et ensuite refroidir, 5 min au frigo.
Mixer les bouts de poulets, les champignons, la crème, et un peu de ciboulette.
Le mélange doit ressembler à de la salade de poulet.
Couper la pâte feuilletée en 4, et disposer, sur chaque partie, un peu de mélange. Refermer comme un chausson, et recouvrir chaque chausson d'un peu de jaune d'oeuf, pour les faire dorer.
Enfourner à 200°C (th. 6-7).
OrigineM5+
CréationLe 15/1/18 à 22:48
ModificationLe 15/1/18 à 22:48


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :