Rechercher dans

TitreSPAGHETTIS DE CÉLERI À LA FÊTA
Type de platENTRÉE /SALADE
Difficulté1
Ingrédients1 celeri, pelé et "spiralizé", 1 CS d'huile d'olive, 1 grain d'ail, écrasé, 2 CS de jus de citron (pour citronner le céleri), 2 CS d'amandes mondées effilées, 12 tiges d'asperge verte, féta en cubes, 6 feuilles de menthe ciselées.
DescriptionLemon-Garlic Celeriac Noodle Salad with feta.
Préparer les asperges. Casser les bouts et utiliser ensuite un éplucheur pour "raser" l'asperge. Quand c'est fini, trancher les pointes et les réserver.

Mettre l'huile d olive dans une sauteuse avec l'ail haché. Cuire 30 s.
Ajouter les nouilles de céleri, les pointes d asperge. Cuire 5-7 min en remuant fréquemment.
Ajouter les amandes, les lamelles d'asperges et cuire 1 min de plus.
Servir en assiette individuelle. Décorer de manière égale de fêta et de menthe.
OrigineElle/inspiralized
CréationLe 22/1/18 à 10:54
ModificationLe 26/1/18 à 17:04


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :