Titre | SPAGHETTIS DE PATATE DOUCE |
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Type de plat | ENTRÉE /SALADE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Creamy Spinach and Sweet Potato Noodles with Cashew Sauce Crème de noix de cajou : 1 tasse de noix, 15 cl d’eau (+ trempage), sel, 1 grain d’ail, 1 CS D’huile, Spaghettis : 4 grosses patates douces, "spiralizées", 2 tasses de pousses d’épinard, 1 poignée de basilic, ciboulette et autres herbes, sel, poivre. |
Description | Crème de noix de cajou : Couvrir les noix de cajou d’eau et faire tremper 2 h environ. Égoutter et rincer soigneusement... Mettre dans un blender, ajouter 15 cl d’eau, sel et ail. Réduire en purée jusqu'à obtention de quelque chose de lisse. Spaghettis : Chauffer l’huile dans un poêlon , faire sauter les patates douces 6-7 min. Ajouter les épinards hors du feu. Ajouter la moitié des herbes et la moitié de la sauce dans la poêle et mélanger. Ajouter un peu d’eau si nécessaire. Assaisonner généreusement, arroser d'un filet d'huile d'olive et parsemer du reste d'herbes. NB : Cette recette fait PLUS qu'assez de sauce - ce ne serait pas suffisant pour mettre en route le blender et je promets que vous trouverez 1000 façons d'utiliser la sauce restante. Elle se conserve plusieurs jours au réfrigérateur. |
Origine | Elle/ Pinchofyum |
Création | Le 22/1/18 à 20:44 |
Modification | Le 26/1/18 à 16:27 |