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TitreBREAD & BREAKFAST PUDDING
Type de platENTREMETS
Difficulté1
Ingrédients9 tranches fines de pain rassis, 0,6 l de lait, 60 g de sucre, 30 g de raisins de Corinthe, 30 g de raisins de Smyrne, 30 g de cerises confites coupées en morceaux, 3 œufs, cannelle, vanille (extrait ou sucre vanillé).
DescriptionPréchauffer le four à 150°. Faire chauffer le lait, mais non bouillant (60-70°).
Battre les œufs avec sucre et vanille.
Ajouter le lait en mélangeant sans trop fouetter.
Dans un plat creux, mettre la moitié des fruits, le pain en écaille de poisson, le reste des fruits et le beurre en morceaux.
Verser l'appareil dessus délicatement avec une louche. Cuire au four au bain-marie 1h.
Déguster tiède.
OrigineGB / CUISINE ANGLAISE / C.&D. POWER
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 28/2/08 à 13:49


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