Titre | BREAD & BREAKFAST PUDDING |
---|---|
Type de plat | ENTREMETS |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 9 tranches fines de pain rassis, 0,6 l de lait, 60 g de sucre, 30 g de raisins de Corinthe, 30 g de raisins de Smyrne, 30 g de cerises confites coupées en morceaux, 3 œufs, cannelle, vanille (extrait ou sucre vanillé). |
Description | Préchauffer le four à 150°. Faire chauffer le lait, mais non bouillant (60-70°). Battre les œufs avec sucre et vanille. Ajouter le lait en mélangeant sans trop fouetter. Dans un plat creux, mettre la moitié des fruits, le pain en écaille de poisson, le reste des fruits et le beurre en morceaux. Verser l'appareil dessus délicatement avec une louche. Cuire au four au bain-marie 1h. Déguster tiède. |
Origine | GB / CUISINE ANGLAISE / C.&D. POWER |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 28/2/08 à 13:49 |