Titre | COLIN AUX PETITS POIS |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. ; 400 g de filet de colin, 400 g de petits pois surgelés, 1 gros oignon, 6 champignons noirs, 2 CS de farine, 2 CS de sauce soja, de l'huile d'arachide, Piment doux en poudre, sel, poivre |
Description | Découper les filets de colin en lamelles. Placer dans un saladier, saler, poivrer et saupoudrer de farine. Mélanger délicatement jusqu'à ce que le poisson soit entièrement recouvert de farine. Mettre les champignons noirs dans un bol d'eau chaude pour qu'ils gonflent. Émincer l'oignon très finement. Chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter l'oignon et laisser blondir avant d'ajouter les petits pois. Verser 10 cl d'eau, couvrir et cuire environ 20 min. Égoutter les champignons et les tailler en lamelles avant de les ajouter aux petits pois. Verser la sauce soja et le piment et réserver au chaud. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire dorer les lamelles de colin sur toutes les faces. Retirer et mélanger aux légumes. |
Origine | CHINE/JDF5+ |
Création | Le 16/2/18 à 9:43 |
Modification | Le 30/5/18 à 11:44 |