Titre | PETITS CŒURS AU CITRON |
---|---|
Type de plat | PETITS GATEAUX |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pâte : 3 jaunes d'œufs, 120 g de sucre, 1 paquet de sucre vanillé, 1 zeste de citron râpé, 1 pincée de levure, 200 à 250 g d'amandes ou de noisettes pilées. Glaçage : 100g de sucre glace, 1 CS de jus de citron. |
Description | Battre les sucres et les jaunes en crème. Ajouter le zeste et la levure, puis les amandes jusqu'à ce que la pâte ne colle plus. Etaler la pâte sur une table recouverte d'amandes ou de sucre glace jusqu'à 1/2 cm d'épaisseur. Découper à l'emporte-pièce. Cuire au four Th.175 à 200° 5 min. Glaçage : recouvrir les gâteaux dès la sortie du four avec le mélange. |
Origine | ALLEMAGNE+ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 26/2/24 à 22:49 |