Titre | POT AU FEU DE PINTADE |
---|---|
Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | 1 pintade - 2 poireaux - 4 à 6 carottes - 6 petites pommes de terre - 2 étoiles de badiane - 1 cube de bouillon de volaille - du poivre Ficeler la pintade si elle ne l'est pas déjà, la disposer la dans une grande cocotte avec le bouillon de volaille, couvrir d'eau et porter à ébullition. Une fois l'eau à ébullition, laisser cuire 45 minutes en écumant régulièrement. pot au feu de pintade blog chez requia cuisine et confidences Au bout de 45 minutes, retourner la pintade sur elle même, ajouter la badiane et tous les légumes et laisser cuire 45 minutes de plus. pot au feu de pintade à la badiane blog chez requia cuisine et confidences-001 Retirer la pintade et les légumes de la cocotte et faire réduire la sauce de moitié. Retirer la peau de la pintade et servir avec les légumes et la sauce. |
Description | Ficeler la pintade si elle ne l'est pas déjà, la disposer la dans une grande cocotte avec le bouillon de volaille, couvrir d'eau et porter à ébullition. Une fois l'eau à ébullition, laisser cuire 45 minutes en écumant régulièrement. pot au feu de pintade blog chez requia cuisine et confidences Au bout de 45 minutes, retourner la pintade sur elle même, ajouter la badiane et tous les légumes et laisser cuire 45 minutes de plus. pot au feu de pintade à la badiane blog chez requia cuisine et confidences-001 Retirer la pintade et les légumes de la cocotte et faire réduire la sauce de moitié. Retirer la peau de la pintade et servir avec les légumes et la sauce. |
Origine | Chez Requia++ |
Création | Le 19/3/18 à 19:10 |
Modification | Le 27/3/18 à 12:39 |