Rechercher dans

TitreCAKE CITRON SANS BEURRE
Type de platGATEAU
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 4 oeufs (blancs et jaunes séparés), 80 g de sucre, 125 g de farine, 5 cl de lait, 1 sachet de levure chimique, le jus de 2 citrons
Description-séparer le blanc des jaunes
-mélanger les jaunes avec le sucre et les citrons jusqu'à ce que cela blanchisse ajouter le lait bien mélanger
-ajouter la farine et la levure mélanger
-monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la pâte
-verser la préparation dans un moule à cake et cuire 25 min environ à four chaud 180° (Th.6).
-laisser refroidir et démouler
OrigineTUP
CréationLe 21/3/18 à 16:39
ModificationLe 21/3/18 à 16:39


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :