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TitreAIGUILLETTES DE POULET CROUSTILLANTES
Type de platVOLAILLE
Difficulté2
IngrédientsPour 4 personnes) : 1 mayonnaise
50 cl de corn falkes, 16 aiguillettes de poulet (± 250 g),
Sauce : 1 oignon nouveau, ¼ de botte d’estragon, 5 ml de moutarde à l'ancienne, 5 cl de crème liquide entière,
200 g de coeur de romaine, 4 tomates grappe
DescriptionPréchauffer le four Th 8/9 ou 250°C.
Préparez la mayonnaise.
Concassez grossièrement les corn flakes à la main.
Badigeonnez les aiguillettes de poulet avec 2/3 de la mayonnaise à l’aide d'un Pinceau silicone et déposez-les dans les corn flakes concassés. Fermez et secouez pour les enrober uniformément.
Huilez et rangez les aiguillettes panées, couvrir et enfournez pour 20 mn, Th 8/9 ou 250°C.
Pelez l’oignon, retirez ses fanes et hachez-le. Ajoutez les pluches d’estragon et hachez à nouveau. Ajoutez-les à la mayonnaise restante avec la moutarde à l’ancienne, la crème liquide et mélangez à la Spatule silicone.
Incorporez la sauce à la salade et mélangez bien celle-ci. Découpez les tomates en 4.
Répartir la salade assaisonnée et des quartiers de tomates dans une coupelle et servir avec 4 aiguillettes de poulet croustillantes.
OrigineTUP
CréationLe 21/3/18 à 16:53
ModificationLe 23/5/18 à 10:53


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