Titre | AIGUILLETTES DE POULET CROUSTILLANTES |
---|---|
Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour 4 personnes) : 1 mayonnaise 50 cl de corn falkes, 16 aiguillettes de poulet (± 250 g), Sauce : 1 oignon nouveau, ¼ de botte d’estragon, 5 ml de moutarde à l'ancienne, 5 cl de crème liquide entière, 200 g de coeur de romaine, 4 tomates grappe |
Description | Préchauffer le four Th 8/9 ou 250°C. Préparez la mayonnaise. Concassez grossièrement les corn flakes à la main. Badigeonnez les aiguillettes de poulet avec 2/3 de la mayonnaise à l’aide d'un Pinceau silicone et déposez-les dans les corn flakes concassés. Fermez et secouez pour les enrober uniformément. Huilez et rangez les aiguillettes panées, couvrir et enfournez pour 20 mn, Th 8/9 ou 250°C. Pelez l’oignon, retirez ses fanes et hachez-le. Ajoutez les pluches d’estragon et hachez à nouveau. Ajoutez-les à la mayonnaise restante avec la moutarde à l’ancienne, la crème liquide et mélangez à la Spatule silicone. Incorporez la sauce à la salade et mélangez bien celle-ci. Découpez les tomates en 4. Répartir la salade assaisonnée et des quartiers de tomates dans une coupelle et servir avec 4 aiguillettes de poulet croustillantes. |
Origine | TUP |
Création | Le 21/3/18 à 16:53 |
Modification | Le 23/5/18 à 10:53 |