Rechercher dans

TitrePETITS FOURS A L'ORANGE
Type de platPETITS GATEAUX
Difficulté1
Ingrédientspour 20 petits fours : 175g de poudre d'amandes, 100g de sucre glace, 2CS de jus d'orange, 100g d'écorces confites (facultatif), 100g de chocolat, 20g de beurre, 1/4 de zeste râpé.
DescriptionMélanger sucre et jus. Ajouter la poudre d'amandes et le zeste. Mettre 2h au réfrigérateur. Faire des petites boules (1CC bien pleine).
Fondre le chocolat avec le beurre. Tremper à moitié les boules avec une pique.
Faire sècher le chocolat vers le haut. Mettre dans des caissettes, retournés avec un losange d'orange confite.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :