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TitreGÂTEAU DE SEMOULE AU CITRON
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté1
IngrédientsGÂTEAU DE SEMOULE AU CITRON (Basboussa)
Pour 1 moule à savarin : 400 g de semoule fine, 200 g de sucre, 1 sachet de levure chimiqu, 90 g de beurre fondu, 1 pincée de sel, vanille, 3 œufs, zeste d'un citron, 400 g de lait
DescriptionMélanger les œufs et le sucre. Ajouter la vanille, le beurre fondu, le zeste râpé, la semoule et la levure et enfin le lait. Verser dans un moule beurré et fariné.
Cuire au four.
NB.Une fois cuit, on le pique immédiatement avec un cure dent et on l'arrose avec du jus d'orange mélangé au sucre glace et à un peu de cannelle le tout cuit pendant 5 min sur feu doux. On le laisse alors absorber le liquide quelques heures pour qu'il devienne moelleux, avant de le placer au frigo.
OrigineCUISINERAPIDE/MAROC
CréationLe 9/4/18 à 20:34
ModificationLe 9/4/18 à 21:05


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