Rechercher dans

TitrePATOUILLE BOURGUIGNONNE
Type de platPLAT/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
Ingrédients800 g de pommes de terre, 2 gros oignons, 20 cl de crème liquide, emmenthal râpé (facultatif), sel et poivre
DescriptionPréchauffer le four th.6/7 (200°C).
Éplucher les pommes de terre et les émincer en tranches fines. Peler les oignons et couper en rondelles fines.
Dans un plat en terre allant au four et largement beurré, superposer en alternant une couche de pomme de terre, une couche d'oignon, une couche de crème, sel et poivre.
Parsemer largement de gruyère râpé et enfourner pour 40 à 50 min. Servir chaud.
OrigineBourgogne
CréationLe 22/4/18 à 16:15
ModificationLe 25/4/18 à 22:07


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :