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TitreTARTE FONDANTE AU CHOCOLAT
Type de platDESSERT/TARTE
Difficulté1
Ingrédients1 fond de pâte sablée au chocolat de 15 cm (remplacer 10% de la farine par du cacao), 130 g de chocolat 70%, 90 g de beurre, 2 œufs, 70 g de sucre.
DescriptionPréchauffer le four à 170°C.
Etaler la pâte ou la sortir du congélateur.
La recouvrir d'une feuille de cuisson et de billes ou de légumes secs. Enfourner 15 min.
Enlever la feuille et les billes et poursuivre la cuisson environ 5 minutes.
Pendant la cuisson de la pâte, préparer la garniture.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.
Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le chocolat fondu. Mélanger.
Baisser la température du four à 150°C.
Verser la garniture sur la pâte pré cuite. Enfourner 15/20 min. Le gâteau doit être juste pris sur le dessus et encore bien fondant à l'intérieur.
Laisser refroidir et conserver à température ambiante. Il est encore très bon le lendemain.
OrigineChic
CréationLe 4/5/18 à 16:14
ModificationLe 19/7/23 à 16:15


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