Rechercher dans

TitrePÂTE SABLÉE AU CHOCOLAT
Type de platBASE/TARTE
Difficulté1
Ingrédients150 g de beurre, 90 g de sucre glace, 1 œuf, 30 g de cacao amer, 250 g de farine, 1 pincée de levure chimique.
DescriptionDans un robot, mettre le beurre mou et le sucre glace. Fouetter.
Ajouter l'œuf et continuer à fouetter.
Ajouter le cacao, la farine et la levure. Mélanger brièvement.
Étaler la pâte sur le plan de travail fariné ou entre 2 feuilles de cuisson.
Réserver au frais pendant au moins 2 h avant l'utilisation et la cuisson.
NB : peut se congeler déjà étalée en tartelettes.
OrigineChic
CréationLe 4/5/18 à 16:14
ModificationLe 12/9/23 à 17:53


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :