Titre | POULET A L'ESTRAGON |
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Type de plat | VOLAILLE/POULET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 à 8 pers. : 4 cuisses de poulets coupées en deux, 2 CS d’huile, 25 g de beurre, 1 bouquet d’estragon, 1 verre d’eau, 1 oignon jaune, sel & poivre. |
Description | Dans une cocotte plate, faire revenir les morceaux de poulet côté peau dans le mélange huile-beurre à feu vif. Assaisonner. Eplucher l’oignon, le couper en quartiers et le faire dorer. Une fois les morceaux bien dorés, verser l’eau puis ajouter les brins d’estragon sur le poulet. Cuire 1h à couvert à feu moyen. Servir accompagné de riz blanc ou de tagliatelles. |
Origine | TF1/L.Mariotte++ |
Création | Le 13/5/18 à 14:36 |
Modification | Le 18/7/22 à 17:34 |