Rechercher dans

TitrePOULET A L'ESTRAGON
Type de platVOLAILLE/POULET
Difficulté1
IngrédientsPour 6 à 8 pers. : 4 cuisses de poulets coupées en deux, 2 CS d’huile, 25 g de beurre, 1 bouquet d’estragon, 1 verre d’eau, 1 oignon jaune, sel & poivre.
DescriptionDans une cocotte plate, faire revenir les morceaux de poulet côté peau dans le mélange huile-beurre à feu vif. Assaisonner. Eplucher l’oignon, le couper en quartiers et le faire dorer.
Une fois les morceaux bien dorés, verser l’eau puis ajouter les brins d’estragon sur le poulet.
Cuire 1h à couvert à feu moyen.
Servir accompagné de riz blanc ou de tagliatelles.
OrigineTF1/L.Mariotte++
CréationLe 13/5/18 à 14:36
ModificationLe 18/7/22 à 17:34


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :