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TitreAILERONS DE POULET SUCE-DOIGT
Type de platAPÉRITIF/VOLAILLE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 20 ailerons de poulet portions, 50 g de bulbe de gingembre en rondelles, 1 oignon moyen ciselé, 6 CS de sauce soja, 1 CS de 4 épices, 1 CS de ketchup; 3 CS de miel liquide
DescriptionRetirer les pointes des ailerons (les conserver pour un bouillon anti-gaspi) et couper le reste en deux.
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients et plonger les ailerons dedans pendant 30 min.
Préchauffer le four à 200°C th- 6/7
Sortir les ailerons enrobés de marinade. Disposer côte à côte à plat sur la grille du four posée sur la lèchefrite. Les cuire 6 min à 200 C° pour les colorer.
Baisser le four à 180 C° (th-6) pendant 30 min, en les retournant puis en les badigeonnant une fois encore avec le restant de marinade.
A déguster avec les doigts.
OrigineTF1/ L.Mariotte++
CréationLe 13/5/18 à 14:54
ModificationLe 7/6/22 à 17:10


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