Titre | PETITS POIS PARISIENNE |
---|---|
Type de plat | LÉGUME/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 : 500 g de petits pois frais écossés (ou surgelés), 2 CS d'huile (ou 1/2 huile-1/2 beurre), 2 carottes, 2 oignons, ail, feuilles de laitue, 1 clou de girofle, persil, sel, poivre. Paysanne : 200 g de lardons fumés |
Description | Faire revenir 1 oignon émincé et les carottes en rondelles, ajouter les pois, l'ail, le 2e oignon piqué du clou de girofle, la laitue et le persil, sel, poivre. Ajouter au besoin un peu d'eau. Couvrir dès que les pois ont changé de couleur. Cuire 12 min à la cocotte-min, 8 min au micro-ondes. |
Origine | Printemps/SEB++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 1/11/23 à 10:58 |