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TitreCUISSES DE POULET CITRON-GINGEMBRE
Type de platVOLAILLE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 4 cuisses de poulet, 1 CS de gros sel, Le jus de 2 citrons, 1 citron, 60 g de gingembre, 1 CS de feuilles de coriandre, 1 paquet de chips de légumes variés



DescriptionDésosser le haut des cuisses de poulet, aplatir, saler côté chair. Verser le jus de citron et laisser mariner 2 h au réfrigérateur dans un plat allant au four et couvert d’un papier film.
Egoutter les cuisses de poulet. Réserver la marinade dans un bol et ajouter un petit verre d’eau.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper le gingembre en lamelles épaisses et le citron en quartiers.
Dans le plat, déposer les cuisses de poulet, parsemer de gingembre et de quartiers de citron.
Enfourner 20 min. Arroser le poulet avec la marinade régulièrement. Baisser le four à 180°C pour 20 min de cuisson supplémentaires, continuer d’arroser régulièrement.
A la sortie du four, napper de jus de cuisson, parsemer de feuilles de coriandre fraîche et de chips de légumes.
OrigineTF1/L.Mariotte
CréationLe 18/5/18 à 23:04
ModificationLe 30/7/19 à 14:11


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