Rechercher dans

TitrePFLUTTEN
Type de platLEGUME
Difficulté2
Ingrédients750G POMMES DE TERRE, 1/2 L LAIT, 125G SEMOULE OU FARINE, 2 ŒUFS, SEL, POIVRE.
DescriptionLA VEILLE : FAIRE UNE PUREE. AJOUTER LAIT ET SALER. PORTER A EBULLITION. AJOUTER LA SEMOULE EN PLUIE. HORS DU FEU, AJOUTER 2 ŒUFS ENTIERS. VERSER SUR UNE PLAQUE SUR UNE EPAISSEUR DE 4 CM. LAISSER REPOSER JUSQU'AU LENDEMAIN.
DECOUPER DES CARRES ET LES FAIRE FRIRE.
OrigineALSACE/TATA HELENE++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 16/11/22 à 15:52


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :