Titre | FETA MARINÉE AUX HERBES |
---|---|
Type de plat | APÉRITIF/SALADE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 200 g de feta, 1/2 citron bio, 1/2 brin de romarin, 1 brin de thym frais, 1 CC d‘origan frais, huile d‘olive, paprika ou piment d'Espelette (facultatif). Variantes : - ail, piment d’Espelette - ail, origan, basilic et poivre noir - tomate séchée, basilic - laurier, poivre blanc |
Description | Mélanger le zeste du 1/2 citron, le romarin haché, les feuilles de thym, l'origan. Couper la feta en gros morceaux, disposer dans un plat (ou un pot de confiture) et saupoudrer des herbes. Mélanger délicatement. Arroser d‘huile d‘olive et parsemer d‘un peu de paprika. Servir à l'apéritif ou dans une salade grecque. |
Origine | ELLE/ GRECE++ |
Création | Le 21/5/18 à 11:59 |
Modification | Le 1/6/22 à 13:55 |