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TitreBAVAROIS À L'AMARETTO
Type de platENTREMETS
Difficulté2
Ingrédients8 feuilles de gelatine, 2 dl eau, 1/4 l lait, 1/4 l amaretto, 1/2 l crème fraiche, 250 g sucre, 4 jaunes oeufs, quelques gouttes d'essence d'amandes, biscuit à la cuiller

DescriptionTremper la gelatine dans l'eau froide.
Faire chauffer en fouettant jusqu'à dissolution de la gelatine.
Battre les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange bien mousseux.
Ajouter lait, amaretto, gouttes d'essence.
Terminer par le mélange eau gelatine.
Battre la crème fraiche.
L'ajouter à la préparation.
Laisser complètement refroidir.
Verser dans une couronne (la Tupperware) ou dans des charlottines individuelles.
Décorer le dessus avec des biscuits. (ils serviront de base au démoulage)
Mettre une nuit au frigo.
OrigineTup/Italie
CréationLe 21/5/18 à 17:13
ModificationLe 21/5/18 à 17:15


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