Titre | PUDDING DE CHIA A LA VANILLE |
---|---|
Type de plat | ENTREMETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes (soit deux bols) : 40 cl. de lait (ou végétal : coco, soja, avoine, amande...), 4 CS bombées de graines de chia, 1/2 CC de vanille en poudre, 3 CS de sirop d'agave, Facultatif : fruits frais au choix |
Description | La veille Dans un récipient, mélanger le lait avec la vanille et le sirop d'agave. Verser équitablement les graines de chia directement dans le fond des bols. Verser le lait sur les graines de chia. Mélanger afin que les graines se répartissent bien dans le lait. Placer au réfrigérateur tout une nuit afin que le mucilage se forme sur les graines et que le mélange épaississe. Le lendemain matin, sortir du réfrigérateur et disposer sur le dessus quelques fruits frais au choix. Déguster de suite. |
Origine | Juliette+ |
Création | Le 21/5/18 à 17:33 |
Modification | Le 27/4/22 à 15:49 |