Rechercher dans

TitreSALADE DE SEICHE A L'AVOCAT
Type de platSALADE/POISSON
Difficulté0
Ingrédients4 seiches (avec leur têtes), sel, poivre, bouquet garni, 2 avocats, citron, pommes de terre (genre rattes, cuites à l'eau), salade verte (mâche ou laitue) ou tomates, huile d'olive, sel ,poivre, vinaigre de cidre, ciboulette, échalote.
DescriptionCuire quatre seiches à la cocotte minute : mettre dans l'eau froide épicée, fermer la cocotte et compter 20 minutes au moment où la soupape tourne.
Ouvrir la cocotte après avoir enlevé la soupape et sous le filet de robinet, à l'eau froide , "éplucher" les seiches : retirer les peaux, ventouses et yeux etc… Couper en tronçons les blancs de seiches et les tentacules.
Ajouter la chair des avocats coupés en tronçons et citronnés ainsi que des pommes de terre, cuites à l'eau, la salade et arroser d'une très bonne vinaigrette (huile d'olive, sel, poivre, vinaigre de cidre, ciboulette, échalote)?
OrigineISA+
CréationLe 24/5/18 à 18:42
ModificationLe 25/5/18 à 23:43


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :