Titre | AGNEAU AU FENOUIL |
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Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 800 g d'épaule ou de sauté d'agneau sans os, 500 g de tomates, 3 bulbes de fenouil, 1 oignon, 1 brin de basilic, 10 cl de vin blanc, huile d'olive, sel, poivre. |
Description | Faire revenir la viande coupée en cubes dans une sauteuse. Réserver, jeter la graisse. Peler et hacher très fin l'oignon. Le faire dorer, remettre la viande, ajouter la tomate concassée et le basilic, sel, poivre. Couvrir et laisser mijoter 15 min, ajouter le vin blanc et laisser encore 15 min. Pendant ce temps, nettoyer les fenouils, les couper en 2 ou en 4 selon grosseur. Plonger les dans l'eau bouillante salée et laisser cuire 5 min. Les ajouter dans la cocotte avec 10 cl d'eau de cuisson. Cuire 20 min environ. |
Origine | PROVENCE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 27/2/08 à 19:17 |