Titre | RISOTTO DE COQUILLETTES MOZZA |
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Type de plat | PLAT COMPLET/PÂTES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 180 g de coquillettes, 45 cl de bouillon de poule, 6 champignons de Paris, 1 CS de concentré de tomate, 1 boule de mozzarella, 3 CS de persil haché, 15 g de beurre |
Description | Peler et émincer finement les champignons. Faire fondre le beurre dans un faitout et y faire revenir les champignons. Ajouter les coquillettes et mélanger pour bien les enrober de beurre. Verser une louche de bouillon de poule et mélanger. Ajouter une autre louche de bouillon lorsque la première a été absorbée. Et ainsi de suite pendant une douzaine de minutes environ. A mi-cuisson, ajouter le concentré de tomates et le persil haché (ou du basilic haché). En fin de cuisson du risotto, déchiqueter la mozzarella sur les coquillettes. Couper immédiatement le feu, couvrir et laisser reposer 2 min. Remuer vivement le risotto : des « fils » de mozzarella apparaissent. |
Origine | JDF5+/ENFANT |
Création | Le 28/5/18 à 23:35 |
Modification | Le 30/5/18 à 11:22 |