Titre | PIEDS PAQUETS A LA PROVENCALE |
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Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | 600g de gras double cuit, 1 pied de veau coupé en 4, 150g de lard fumé en fines tranches, 1 tasse de fines herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette), 5 tomates, 3 oignons, 6 clous de girofle, 1 ou 2 têtes d'ail, 2 verres de vin blanc, 1/2l de bouillon, poivre. |
Description | Découper le gras double en morceaux de 10 x 15 cm. Disposer sur chaque morceau 1 tranche de lard, 1 noix d'herbes hachées et 1 gousse d'ail. Rouler comme une paupiette et ficeler. Mettre dans la cocotte les tomates coupées en dés, les oignons, le pied de veau, les pieds paquets, verser le vin, puis le bouillon jusqu'à ce que la viande soit couverte. Fermer et laisser cuire 45 mn. Accompagner de pommes vapeur. |
Origine | SEB |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |